空中護理站 ✕ 望月女子谷慕慕

歡慶授權上市*期間組合方案*

MIT 機能材料

吸收力強又透濕氣,蜜桃臀不悶熱。
內層添加抗菌、除臭材質,不易產生異味!

親膚層:尼龍82% / 彈性纖維18%
吸收層:聚酯纖維100%
防水層:尼龍100% / PU防水透濕膜
面料:尼龍80%、彈性纖維20%

「無痕反折邊」專利工法

不車縫、不渗漏 

傳統車縫的吸血內褲,吸收較多經血時,易從車縫線穿透防水層滲出。為此,我們研發出專為月亮褲多層薄底所設計的「無痕反折邊」工法;不但避免了車縫線孔洞卡血的清潔困難,穿著也更加舒適!

吸收防漏實測

SGS
抑菌測試
金黃色葡萄球菌>99.9%
大腸桿菌99.9%

全國公證檢驗Intertek
抑菌認證

月亮褲使用時機

☽ 量少期 │ 可直接穿著,輕裝備戰!
☾ 量大期 │ 搭配既有生理用品,外漏全接殺
 

日用、夜用款式貼心設計

日用蕾絲款|細膩蕾絲超美型

日用百搭款|安心無痕不透色

夜用安心款|防護區高達腰際

簡單好清潔,手洗/機洗都 OK

月亮褲™使用易去汙機能纖維材料製作,建議穿著後,先使用小蘇打粉 / 手洗精加水浸泡,輕柔搓洗到水沒有顏色,或者直接套上「洗衣袋」,丟洗衣機也沒問題。

 

常見問答|FAQ

TOP 1. 月亮褲可以吸收多少流量呢?
月亮褲約可吸收2~3片日用衛生棉或2~3個普通棉條的血量(10ml),但因個人經血量不同,仍建議搭配您原有的生理用品使用,而非完全取代,以增加使用時的安心感。
 
給衛生棉使用者的小建議
如果您原本使用42、37公分夜用加長款,在月亮褲初次上陣的生理期,可以嘗試搭配33、28公分等一般加長款。逐漸減少超長款的衛生棉使用量,直到您找到完美的穿著平衡。
 
給棉條、月亮杯使用者的小建議
如果您原本使用「棉條/月亮杯+護墊」組合,在月亮褲初次上陣的生理期,可不使用護墊,直接穿著月亮褲搭配棉條/月亮杯使用即可。
TOP 2. 生理期可以單穿月亮褲嗎?

量少時單槍上陣的月亮褲,因吸濕排汗的產品特性,吸收的經血很快就乾了;量多時,建議同時搭配您慣用的生理用品,安心活動一整天。

TOP 3. 月亮褲如何清洗?
建議穿著後使用小蘇打粉/手洗精加水浸泡,輕柔搓洗,或加「洗衣袋」直接機洗。若要讓內褲更快乾,可用毛巾擰過或脫水後,盡量將內褲撐開晾乾。
 
依循清洗建議,可增加產品使用壽命喔!
 
*當日清洗為佳
*請加洗衣袋再機洗
*勿使用漂白劑和乾洗
*勿高溫洗滌和使用烘乾機
*勿大力拉扯或使用尖銳物品
*避免使用柔軟精和蒸氣熨燙
TOP 4. 月亮褲與一般生理褲的差異?

許多傳統生理褲穿使用防水塗層,布料較硬且悶熱不透氣,塗層洗滌幾次後容易脫落失去防水效果。

月亮褲是可以直接吸收經血的內褲,紗線經抑菌處理,製成吸濕排汗的輕軟材質及防水機能布料,真正避免外漏困擾。

TOP 5. 輕度漏尿可以使用嗎?

月亮褲可瞬間吸收單次10 ml的量,若是因產後或更年期有輕度漏尿的狀況,月亮褲可取代漏尿棉墊,更加親膚乾爽透氣。紗線經抗菌及抑制阿摩尼亞處理,不用擔心異味產生。

不過若是失禁的狀況,月亮褲瞬間吸收量會不夠,因此不建議直接使用。